Отзывы

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Вячеслав сургут
19.04.2019

Оличный санаторий, ребенок уезжать не хотел!!
Отличное лечение, питание и отдых!!
Всего 18 часов на поезде от Сургута !!
Благодарим отзывчивый и добродушный персонал!!


Семья Чупруновых Сургут!!

Бондарева А. И. г. Надым ЯНАО
11.10.2018
Огромное спасибо ЯНАО за то, что заключили договор с таким прекрасным санаторием «Ишимский». Нам  ямальцам не хватает тепла, солнца  и соснового бора. Природа здесь изумительня, а главное достояние санатория это сотрудники. Огромное спасибо моему лечащему врачу Кочеву Михаилу Владимировичу, который удачно подобрал мне курс лечения. Также огромное спасибо  Абрамову Александру Александровичу, он во время моей переклиматизации хорошими процедурами вылечил меня. Хочется отметить работу среднего медицинского персонала, прежде всего Андрея Леонидовича прекрасный сотрудник, принял меня при поступлении в санаторий, оставил мне ужин и донес по лестнице на второй этаж мой чемодан до номера, т.к я после операции на позвоночник. Отлично работает массажист – Сергей Вячеславович. Спасибо огромное мед. сестре физиотерапевтического отделения Энгель Светлане Геннадьевне. И конечно я очень признательна администратору Якушевой Татьяне Викторовне. Грамотный администратор, помогла мне забронировать одноместный номер, благодаря которому я хорошо выспалась и отдохнула  и теперь  с новыми силами на тяжелую работу. Очень хочется приехать еще раз восстановиться после работы. Еще раз огромное всем спасибо!!!
Павлов А.С.
08.10.2018
Желаю поблагодарить весь персонал санатория за приют, лечение и внимание.  Все процедуры отличные и назначаются очень грамотно врачом. На всех процедурах замечательные и добрые специалисты. Грамотно все распределено и охрана и уборка, конечно отдельное спасибо поварам, питание супер!!! Здорово,  что есть специалист ЛФК, который для каждого человека подберет специальное упражнение – это дорого стоит.
Лашко Раиса Григорьевна и Кошелева Надежда Григорьевна, г. Ноябрьск ЯНАО
01.09.2018
Хотим отметить персонал Администрации "Ишимского" санатория особенно Татьяну Викторовну, которая очень внимательная и большим вниманием относится ко всем отдыхающим.
   Очень хорошо работает массажист Александр Николаевич, большое огромное спасибо ему и здоровья!!! Именно Лашко Раиса Григорьевна хочет отметить работу медперсонала "Водолечебницы" и пожелать им всего хорошего. Кошелева Надежда Григорьевна хочет отметить работу Светланы Геннадьевны (физиолечение) и пожелать ей самого наилучшего. Отлично работают работники медперсонала в бассейне, в грязелечебнице и особенно Андрей Леонидович. Также можно отметить медсестер, которые работают и ночью особенно Надежду.
   Мы заметили, что очень честные все,  и поэтому очень хорошо, что все тут такие люди. Хорошие, приветливые, и создают уют и настроение. Так пожелаем всему санаторию без исключения хорошей жизни, процветания и всем только хорошего и самое главное здоровья!!!
Семья Барановы, Тюмень
27.02.2018

Глубоко признательны всему коллективу санатория за заботу и внимание, проявленное к нам.  В Вашем санатории мы уже 3 раза и вновь чувствуем  домашний уют и гостеприимство. Мы благодарны докторам Александру Александровичу и Михаилу Владимировичу, а также всему обслуживающему персоналу. С удовольствием посещали Вашу столовую. Спасибо администрации санатория за заботу об инвалидах. Благодаря предоставленной скидке имеем возможность приехать к Вам. Счастья, здоровья и благополучия всем.  

М.Н. Силина, З.М. Савилова
11.12.2017
Спасибо всем-всем!За прием, за лечение, за кефир и кормление, за улыбки, за танцы, за концерты у Айны! Все было прекрасно! Желаю благ и процветания всему коллективу!
Лобова Н.И., Мусина С.М.
07.11.2017
Уважаемый, Вячеслав Валерьевич!
От всей души благодарю Вас и весь коллектив за открытие кабинета гирудотерапии, который необходим отдыхающим! Хочется приехать в санаторий еще раз, лечение и отдых понравились!
Владимир и Тамара г.Тюмень
10.10.2017
Хотелось бы поблагодарить и сказать персоналу огромное спасибо за теплый прием, доброе и чуткое отношение.
Н.М. Чухнина, В.К. Лефанов, И.А. Усова, С.А. Паничев, В.Л. Белов, П.И. Праведников, З.Г. Шиганова
12.09.2017
Выражаем искреннюю благодарность медицинскому персоналу, работникам столовой и техническому персоналу санатория за чуткое и внимательное отношение. Желаем коллективу успехов и процветания!
Жмудина Екатерина Николаевна, г. Тюмень
12.09.2017
Огромное спасибо массажисту Миргородских Виктору Александровичу за профессионализм, доброту и индивидуальный подход к отдыхающим!
Добавить отзыв:
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.