Отзывы

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Косогова Светлана Леонидовна
25.09.2015
Хочу выразить признательность за добросовестный труд и чуткое отношение к людям администраторам Т.В. Мутьевой, Р.Е. Фешковой. А.А. Абрамову, Н.Н. Щекиной. Спасибо Вам за то, что в наше трудное для всех время Вы не очерствели душой, сохранили тепло, проявили профессионализм в своей работе. Я увожу с собой позитивное отношение от общения с Вами. Спасибо!
Горюнова Л.Ф., Шестакова Т.Н., г. Тобольск
12.08.2015
Благодарим весь коллектив ОАО "Санаторий Ишимский" за внимательное отношение к отдыхающим, за хорошее лечение, вкусно приготовленную еду. Отдельное спасибо массажисту Власову Николаю Михайловичу за его "золотые руки", качественный массаж. В номере всегда чисто, порядок, в этом заслуга Михолап Татьяны Викторовны. Понравилось лечение грязями, проведенное Энгель Светланой Геннадьевной. Благодарны лечащему врачу Сокотову Михаилу Николаевичу.
Чивилева Н.А., г. Ханты-Мансийск
02.07.2015
Спасибо за лечение и отдых сотрудникам санатория "Ишимский". Отдельное Спасибо: Специалистам за их профессионализм и внимание; Поварам за то, что вкусно кормили; Техническому персоналу за чистоту и комфорт в комнате. Предложение: Расширить ассортимент в баре; На ужин предлагать и черный, и зеленый чай.
Шудрик Н.П. (с. Казанское)
30.05.2015
Большое спасибо всем людям в белых халатах. Мы очень довольны нашим пребыванием здесь, в оздоровительном санатории « Ишимский». Лечение прошло на высшем уровне. Места здесь чудесные, красивые, просто Рай Христовый. Мы не могли налюбоваться всем. Так все чисто, красиво, торжественно. Этот божественный воздух, которым не можешь надышаться. Пение птиц и трели соловья. Такое буйное цветение яблонь и рябины. Мы еще нигде не видели такого. Хотелось бы ещё побывать в этих местах. Спасибо всему коллективу санатория от нас отдыхающих. Девчата такие вежливые и добрые, очень внимательные к нам к людям с ограниченными возможностями. Всё прошло прекрасно! Здоровья Вам! Не теряйте этих прекрасных качеств доброты!
Шахматова К.И. (с. Вагай)
13.04.2015
Говорю спасибо всем работникам, докторам, Сокотову М.Н., обслуживающему персоналу, девочкам из регистратуры, медицинским сестрам, поварам, администрации, культурным работникам Ане и её мужу. Проводили вечера( 80-90годов), экскурсии в город Ишим, даже на личной машине. Спасибо! Всем желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, процветания в работе санатория.
Н.А. Истомина, село Бердюжье
24.02.2015

В санатории «Ишимский» я отдыхала впервые, но надеюсь, что если будет возможность, приеду сюда еще раз. Лечение превосходное, особенно ванны, мощное воздействие которых я ощутила с первого применения.


Отдых и лечение делают приятным и действенным люди, работающие в санатории. Администратор И.А. Гультяева очень приветливая, доброжелательная и расторопная встретила так, как надо и заказала такси в день отъезда.


Большая благодарность врачу А.Абрамову за профессионально подобранное лечение, которое оказалось очень эффективным и внимательное отношение к отдыхающим. Мы все с удовольствием пили его вкусные, целебные напитки.


Благодарю также массажиста Н.М. Власова и работников физиокабинета А.А.Асташева и с.Г.Энгель. Очень добрые, приветливые, профессиональные работники.


Работа в водо-и-грязе-лечебницах очень трудная, но Т.Н.Андреева И В. Логвиненко выполняют своё дело с душой и очень доброжелательны к приходящим на лечение к людям.


Сердечное спасибо всем работникам санатория, ведь благодаря их коллективному труду, отдыхающие чувствуют себя здесь очень уютно и комфортно. Желаю санаторию «Ишимский» развития и процветания!!!

В. Д. Иванова, Абатский район, п. Майский
14.02.2015
Выражаю сердечную благодарность персоналу санатория "Ишимский" за честное и добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей и чуткое отношение к отдыхающим. Особая благодарность врачу А.А. Абрамову, массажисту Н.М. Власову и медсестре физиокабинета С.Г. Энгель.
Меренков В. А., Жидкова О. В., Сургут
09.01.2015
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам санатория «Ишимский» за внимательное отношение и качественную работу. Особенную благодарность выражаем врачу Абрамову А.А, мед. брату по физиотерапии Асташеву А.Л. и Валентине Васильевне (грязелечебница!!!) и Рите Евгеньевне.
Зябликовы Николай Николаевич и Галина Петровна, г. Ноябрьск
22.12.2014
Хочу выразить благодарность терапевту Горбиковой Ольге Анатольевне за её профессиональные качества и отношение к пациентам, а ещё мы с женой очень благодарны Светлане Геннадьевне Энгель, трудится как пчёлка и со всеми приветлива.
Мочалина С.Н., г. Губкинский (ЯНАО)
21.12.2014
Я, Мочалина Светлана Николаевна, приехала к вам с Тюменской обл., ЯНАО, г. Губкинский впервые. Скажу честно: предыдущие отзывы я не читала, мне это совсем не интересно. У каждого человека есть свое мнение на счет всего происходящего. Меня устраивает все. Но я хотела бы сказать «Большое спасибо» - Энгель Светлане Геннадьевне и Лазукиной Ольге Олеговне за их внимание, доброту и умение работать с людьми. Они очень добросовестно относятся к своим обязанностям и с пониманием к нам. И очень хочется, чтобы таких врачей, мед.сестер у нас было больше. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья и мирного неба над головой. И очень хотелось, чтобы их работу оценили вышестоящий персонал и хоть небольшую премию выписали к Новому году. Спасибо вам всем за всё.
Добавить отзыв:
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.